Ведома

Была ведома я фантомными руками на спине,
Гудел бас с хрипотцой в ушах и шепот - в животе.
Запястья докоснувшись, сжег всё время в прах.
Пусть эти мимолетные контакты остаются в рвущихся сердцах.

Нелепой очевидною метафорой я исковеркаю любую мелочь,
Лишь бы запечатлеть мгновенье нежности твоей, гнетущая ты сволочь...
Приляг, поспи, я отдаю тебе свои колени,
Пока они от одиночества не околели.

5.01.20


Рецензии