Ну во настал

            куплет
Ну вот настал прекрасный долгий миг
И радость с счастьем снова улыбнулись
Услышал Бог души усталой крик
И всё вокруг меня опять проснулось

Я годы ждал, надеялся, страдал
Стремясь под небеса как будто птица
И в каждом сне тебя одну встречал
Ты хитрая, коварная лисица

            припев
Вся жизнь проходит как сказочный сон
Даже не знаешь где ждать поворот
Главное верить что ты в жизнь влюблён
Тогда лишь удача тебя позовёт

            куплет
И вот я полноправный господин
Вся жизнь моя бушует как стихия
Я сяду в свой шикарный лимузин
Умчусь туда где ждёт меня Лючия

Я вечно буду лишь с одной тобой
Храня любовь, и радость возле сердца
Ты станешь моей звёздною мечтой
И Бог откроет нам блаженства дверцу

            припев
Вся жизнь проходит как сказочный сон
Даже не знаешь где ждать поворот
Главное верить что ты в жизнь влюблён
Тогда лишь удача тебя позовёт

07.07.1999
Александр Башашин


Рецензии