Наверно

В лесу ведь будет тихо этой ночью
Пойду гулять , конечно не боюсь
Завидовать тех веток междустрочью
Не коньяка , росы вот с них напьюсь

Ночь заштрихует жар листвы осенней
Залижет под ногами переплет
Тропинок узких , их землетрясений
Когда по ним днем бегает народ

И жажду утолив как обещалось
Как в детстве , с поворотом оглянусь
Ан нету никого , какая жалость
И тут с тропинки в чащу окунусь


Рецензии