Больница

Стол,больничная палата
Офицеры и солдаты
Койки,тумбы,припораты
И уколы,как наряды
Таблы,процедуры рать
Медсестра нам будто мать
Скоро мы поправимся
Скоро встанем в строй
И тогда уверенно мы ворвёмся в бой...


Рецензии