Жду встречи

Жду встречи я с твоею обжигающей рукою
Морозным утром в Краснодаре в декабре.
Пусть не в ладах давно уже сама с собою,
Но я не потеряю свой рассудок при тебе.

Я буду смирной и послушной школьницей, сбежавшей
От серых будней, от маньяков и убийц.
С твоей рукою рядом буду генеральшей,
Мой милый и отважный мой Лейбниц.

Как ртуть расплавлюсь я в твоих замерзших пальцах
И отравлю тебя к чертям, возлюбленный мой друг,
Пущу бутоны по рукам твоим, зажавши тело в пяльцах...
Теперь красивей в мире точно не найду я рук

29.11.2019


Рецензии