Ты явилась предутренним сном

Ты явилась предутренним сном
В лёгком платье шелковых основ,
Растопляя день северных льдов
Светом глаз зоревым огоньком.

Тихо музыка счастья плыла
Водопадом волнующих струй,
Обжигающим был поцелуй
Кожи воск где бретелька была.

В тесном танце кружились паря,
Мы смеялись обрывками фраз,
Мы сливались объятием глаз,
Цветом магния ярко горя.

Твоя воля плыла как  свеча,
И кружилась в любви голова,
Словно ветер роняла слова,
Как родник гор весенних журча.

Задохнулись в порыве сердца...
Ускользал дня не видимый блеск,
Мне светила как звёзд фейерверк
Твоя нежная  тайна лица.


Рецензии
Очень лирично. Очень.
Творческой осени и бодрости.

Нина Калашникова 4   02.10.2020 20:44     Заявить о нарушении