Подавись моими стихами

Подавись ты моими стихами-
Не от нежности их я пишу.
Оттого, что так сильно скучаю,
Я приеду - тебя удушу.

Ну а лучше по твоему приезде:
Мы погуляем и выпьем кофе...
Боже мой, до чего же прелестен
Момент осознания катастрофы.

Наверное. Я не знаю.
Но я жду твоего звонка.
От образа твоего таю
И восторгаюсь похлеще щенка.

Нет, теку как последняя дворовая сука.
Чтоб ты сдох, старый чёрный пёс.
На звезды смотреть без тебя мне - полнейшая скука.
Утоплю ту осень я в ванне солёных слез.

13 апреля + 26 июня 2019


Рецензии