И так бывает...

Так поздней осенью бывает,-
Прошло , все летнее прошло.
И лист последний облетает,
И ветер воет словно зло.
Пустынно,  голо , неуютно,
Туман седой клубится змеем
И радости не видно летней,
Все там осталось где-то, где-то...
Так и в душе бывает осень,
такая голая и нищая, -
Все что горело ,отгорело
И  превратилось в пепелище.
И нету сердцу там спасения
И в венах кровь морозом стынет.
Душа не ждет тепло весеннее,
Ей все на свете опостылело.
Но все же где-то глубоко,
На самом дне в укромном месте,
Таится капелькой живой
Застывшая в душе надежда.


Рецензии