Виноваты, без вины...

Одна беда к нам не приходит,
Я часто это замечал,
Всегда за ней, идёт другая,
Ну, а потом, и сам финал…,
А горе словно прописалось,
Как будто житель наших мест,
А мы в знак вечного проклятья,
Несем по жизни, тяжкий крест,
Не знаю, в чем мы виноваты,
Что, и природа против нас,
И от рожденья до могилы….
Нас лихо будит, всякий раз… .


Рецензии