Доброта

Как мало в мире доброты-
Простой,искрящейся и тёплой...
Душевной милой красоты
Из сердца прямо исходящей.

Она даётся нам с рождения,
Как божий дар,как искры свет.
Взрослея,тонем мы в суждениях,
Не понимая свой же бред...

Мы разучились верить в чудо,
Сказки детства, право,чушь...
Дарить сердечно счастье людям-
Позыв,не каждому присущ...


Рецензии