но из избы не надо выметать вам сор

Забавно ведь бывает как:
сначала умным был, а стал дурак.
Но то, конечно, не про всех,
а лишь про тех,которых обошёл успех.

Или до них он, просто, не дошёл,
хотя весьма и долго к ним навсречу шёл.
Но как ускоритиь нам процесс?
Для этого желательно быть не худым,а заиметь солидный вес.

Но нам не надо ожиренья.
Не больше было бы с полтонны.
Вам будут бить тогда поклоны,
да и французские дарить одеколоны.

Но вы не вздумайте их пить,
старайтесь только тело мазать.
Излишки же не грех в сортир ведь слить,
не слушая про то, что люди скажут.

Самостоятельность суждений очень ценна.
Тогда на вас успех и обратит свой взор.
Вам станет хорошо ведь неприменно,
но из избы не надо выметать вам сор.


Рецензии