Светлане

Светлану Афанасьевну поздравить я хочу.
Удачи и веселия ей пожелать хочу.
Пусть  краше и добрее мир станет за окном,
Любовь и вдохновение пускай стучатся в дом.

Пусть радость и удача преследуют всегда,
Пусть радуются дети, когда идёт она.
Пусть бизнес процветает микробам напролом,
А  нам мозги поправишь, когда с ума сойдём.

02 октября 2020


Рецензии