А я люблю такую Осень! Песня

Ах, Осень-осень, ты примчалась!
От лета нет уж и следа!
И я от счастья растерялась,
Ты так божественна всегда!
…И я от счастья растерялась,
Ты так божественна всегда!

Люблю я осень на картине,
Её томящий, грустный взгляд,
Прохладу утром и ненастье,
Её капризы – все подряд!
…Прохладу утром и ненастье,
Её капризы – все подряд!

Я провожаю долгим взглядом
Полёт кричащих журавлей
И вспоминаю своё детство
На дальней Родине моей!
…И вспоминаю своё детство
На дальней Родине моей!

Ах, Осень-осень, ты примчалась!
От лета нет уж и следа!
И я от счастья растерялась,
Ты так божественна всегда!
…И я от счастья растерялась,
Ты так божественна всегда!

05. 09.2020 г.


Рецензии