Инстаграм

Инстаграм это зеркало нашего «я»,
Что же так здесь держит тебя?
Очень разные эти самые «я»,
Их сущность врывается из бытия.

Сэлфи порой требуют лица,
Тело, в разные позы стремится.
Здесь, ты и птица и львица, и жрица,
Актриса, звезда, модель, озорница!

Зеркала, коридоры, шары и повязки,
Кружит бал, маскарад здесь, и сказки!
Лишь не увязнуть бы в пляске,
Не позабыть свои лица в маске!


Рецензии
Ярко,живо, современно!Очень понравилось. Удачи Вам, Алёна, в жизни и в творчестве!

Татьяна Наджарова   06.01.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, взаимно-всех благ!🙏🏼☺

Лючия Рублёва   10.01.2021 12:55   Заявить о нарушении