Без недели, десять лет..

Без недели,десять лет
С той поры далёкой.
Осень,дарит жёлтый цвет,
В жизни одинокой.

То свидание с Тобой
Было предпоследним.
Жаль не думал головой,
А лишь чем-то средним.

Ничего не изменить,
К лучшему наверно.
Остаётся,просто жить,
Тихо и примерно.

Но мечты не отменить,
С чувством не проститься.
Буду вечно я любить.
Будешь вечно сниться.

Без недели,десять лет,
Как одно мгновение.
Бесполезный,глупый бред
Из стихотворения.


Рецензии