Не зови

Не зови, не вернёшь.
Ведь любимым не стал.
Все слова только ложь,
Я не твой идеал.
Ты верна одному,
Что приходит во сне
Принц на белом коне
Принц на белом коне...
Я забуду весну,
Что связала с тобой.
Вновь шагнув в тишину
С облетевшей листвой,
И однажды пойму:
-Лучше быть одному,
Лучше быть одному
Оставаясь собой...

Слышал в жизни не раз
Блажь капризных принцесс,
Что мой конь не про вас,
"Волга" не "мерседес".
Но засела как гвоздь
Поговорка в душе:
"С милым рай в шалаше,"
" С милым рай в шалаше."
Я забуду весну,
Что связала с тобой,
Вновь шагнув в тишину
С облетевшей листвой,
И однажды пойму:
-Лучше быть одному,
Лучше быть одному
Оставаясь собой.

Может статься поймешь,
Что не сбудется сон.
Понапрасну прождёшь,
Не в тебя он влюблён.
И однажды весной,
Я в твой сон вдруг ворвусь.
Не зови, не вернёшь,
Не проси, не вернусь.
Я забуду весну,
Что связала с тобой.
Вновь шагнув в тишину
С облетевшей листвой.
И однажды пойму:
-Лучше быть одному,
Лучше быть одному
Оставаясь собой...


Рецензии
Красиво.
Только быть одному никчему никчему,
Хоть для внуков живи сам поймёшь почему.

Марина Мальцева 6   03.10.2020 18:22     Заявить о нарушении