3 октября Родился Сергей Есенин

На Руси поэтов к счастью много
А Есенин у неё один
Хулиган , с благословенья Бога
Для России более чем сын

Помогали белые берёзы -
Родники , поэзию творить
Для Сергея в день рожденья осень
В книгах будет строчки золотить

Обрамляет листьями могилу
Ветер с Константиново в Москве
Златоглавая , творца любила
Даже , был когда он подшофе

Сотня ... 25 ... Стихи живые !
Их поют , читают , любят , чтут
Для России чисто - ЗОЛОТЫЕ !
Никогда в Державе не умрут


Рецензии