Любовь, как бабочка

Любовь!
Она прекрасна и сложна,
Она святым источником творима,
Как бабочка, капризна и нежна,
Как дивный сон, любовь неповторима!

Бывает в жизни, что Амур шалит,
Его стрела вдруг застревает в теле.
Душа от этого взлетает и парит,
И все эмоции трепещут на пределе.

Не спрячешься от чувств,
Коль в них любовь
Зажглась от стрел волшебными лучами,
Кипит, бурлит, зовёт, волнует кровь,
Истомой жжёт бессонными ночами. 

14.02.2013 г.


Рецензии