Полей сестра водой дорогу

Полей сестра водой дорогу
Идти мне в трудный тяжкий путь,
Вернусь ли я известно Богу
Судьбу сестра не повернуть

Да и не надо пусть взывает.
Я сын Армении родной!
Ведь двух Армений не бывает,
Чтоб покланялся я другой

Предав любовь и зов народа,
Они моих признаний быль,
Что освещала тьму в невзгодах
Врагов стирая подлых в пыль

Огнём и громом сил небесных,
Где жизнь танцует Кочари,
Чтобы погаснуть и воскреснуть
За светлый мир родной земли!


Рецензии