Слово

Слово. След короткой мысли
На бумаге виснет смыслом.
Прибила его, одинокое, на строку.
Смотрю на него, смакую на вкус.
Такое короткое. Буква почти.
Громко во мне, глубоко, кричит
Слово. Набор составных частей.
Тысячи слов ты, одно, честней.


Рецензии