Месть забытого

Пылью покрывались кисти,
Что мейкап, должны были, ваять.
Что же было им от скуки делать,
Если нЕгде на мейкап тот, лицо взять?

Только котик грыз их, раз за разом,
Отжевав щетинки кое-где,
Что осталось, только унитазу,
Почесать им, или по плите.

Лакшери сегмент, у той квартирки,
Выехал на отдых, за бугры.
Но забыл забрать он животИнку,
Чем наказан был не на рубли!

Тут рублём разделаться не можно,
Если заходить, то осторожно,
ПО полУ валяются горшки,
Из-под коих, видно корешки!

Кот от скуки начал веселиться!
Люстра только выжила и то,
Что скрывалось за балконной дверью,
Например, бабулино пальто!

Раскурочил парень, все бриллианты!
Под кровать загнал шелка,
Раздербанил фирменные платья,
Так, что оторвАлись все меха!

Этим наказание устроив,
Тем, кто котиком, пушистым пренебрёг.
Размурлыкался, наш резвый, парень,
Выдвинув вошедшим тем, упрёк!


Рецензии
Лакшери сегмент, у той квартирки,
Выехал на отдых, за бугры
В платье модном, сразу после стирки
Чтоб покушать паюсной икры

Александр Кузин 5   05.10.2020 12:42     Заявить о нарушении
За икрой куда-то ехать нЕче,
То добро и так вокруг и всюду!
Если ехать, так уже за пляжем,
Что в купальнике до стирки, раздобуду!

Екатерина Каролинская   05.10.2020 13:56   Заявить о нарушении