Lucky Man

СЧАСТЛИВЧИК



Держал он экипажи,
Катал прекрасных дам,
Его вела как стража
Прекрасная звезда.

Он был счастливчик в очах
Глас переливчат, в лучах

И, кружевною гладью,
Ложилась песнь стиха,
Заря опочивальни
Ткала ему меха.

Он был счастливчик в очах
Глас переливчат ,в лучах

Отправился он в битву
На вороном коне,
Прочёл свою молитву
За виноградник в ней

Он был счастливчик в очах
Глас переливчат, в лучах

Но вдруг настигла пуля
Его бессмертный глас
Удача разомкнула
Случайно удила

Он был счастливчик в очах
Глас переливчат, в лучах ......

Ушёл он без возврата
В свой золотистый край
Бессмертие за  злато
Не купишь. Как и рай....



Emerson, Lake & Palmer - Lucky Man


Рецензии