Россия одна против всех

Россия одна против всех.
Ты бросишь её ? Ты один- это смех.
Однако таких, к сожалению, много.
У них о себе лишь забота. Дорога
туда, где веселье, комфорт и уют.
И пусть , не успел, кто в доходах, останутся тут .
Они словят , то, заработали что.

Что делать тому, кто всё видит,
Душа в ком болит, Сердце в ком замирает? Создатель нас просит нести Покаяние,
Любовью окутать Планету! Внимание
к Свету своё обратить!

Мы делаем это , тогда -так и быть:
Страна возродится, Планета воспрянет.
Но ВМЕСТЕ на РАВНЫХ ко всем подходить.
И , хочет - не хочет, проснётся народ.
Кто сможет принять Бога, тот не уйдёт.

Весь Космос идёт на «крутой разворот»,
он , с нами, без нас - произойдёт.
Но наша забота и наша Любовь,
побольше, при этом, народа спасёт!

02.10.2020


Рецензии
Впечатляюще,полностью поддерживаю.Успехов,удачи,милая НАДЕЖДА!

Василий Колычев   06.10.2020 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий, за поддержку! Ценю! С Любовью, Надежда

Надежда Шишова   06.10.2020 10:18   Заявить о нарушении