два *** шли по лесу и встретили ****у

два *** шли по лесу
и встретили ****у
прекрасную принцессу
поклонницу вуду

****а дала им сразу
им стало хорошо
но каждый *** заразу
потом в конце  нашел

и в лес они вернулись
чтобы ****у найти-
но ***м было хуля
с ****ой не по пути

кружили они долго
по лесу вкривь и вкось
но встретить ****ы голой
им так и не пришлось

не солоно хлебавши
пришли они домой
*** поели каши_
и встретились с ****ой! 

25.09.2020г.


Рецензии