Подарки, бонусы, кэшбэки

Подарки, бонусы, кэшбэки
Нам навевают миражи
И вот, моральные калеки,
Уж, мы стоим над пропастью во ржи;

Нас ложь лелеет и ласкает,
В свои объятия зовёт,
А там, внизу уже алкает
И ждёт добычу кашалот.

Кит во весь голос и в полтона
Нам песни сладкие поёт,
Нет шанса выжить у планктона,
Он мелкий жлоб халяву ждёт.


Рецензии