Сегодня ощущение особое

   .   .   .
Сегодня ощущение
особое
как будто что-то
перестал просить
ждать перестал
что кто-нибудь
появится
и что-нибудь
еще пройзойдет


да и действительно -
что ждать
на белом свете
очередную осень
и весну…
пускай все остается
прежним
в самом деле
ведь в том
что вижу я вокруг
есть место
для меня.


Рецензии