Время замерло..

Время замерло ..
День сурка
День суда 
Чей то бред
У меня был смысл
Его больше нет ..

Ищу цели , желанья
Внутри пустота ..
Я теперь просто воин
Мой путь  в никуда ..

За окном темно
Будет ли рассвет
У меня была радость
Её больше нет ..

За окном зима
Будто навсегда
За окном ложь
В мир пришла беда..

То  что было , есть и будет
Всё единое ,  одно
Там   из вечности  рассудят 
Остальное   всё равно .. 


Рецензии