Десятый Б Всем по пятьдесят

Собраться классом на версию 5.0, когда всем в этом году исполняется 50 лет оказалось хорошей идеей. Даже отличной.

Пусть не большой, но дружною толпой
Забыв дела, отдавши дань природе,
Десятый Б под версию пять ноль
Решил зажечь, одевшись по погоде.

Ферганский плов, румяный шашлычок
До безобразия были идеальны.
По рюмкам капал крепкий коньячок,
Друзей беседу делая сакральной

За тостом тост, местами анекдот,
За песней танцы, конкурсы, подарки.
Шикарный стол и очень вкусный торт,
Где "пятьдесят", свечой, пылали ярко.

Улыбки, смех. Под всполохи костра,
Гитара подставляла пальцам струны.
Луна, смотритель звёздного шатра,
Вписала это летописью в руны.

На берегах безвременья реки
Воспоминания сыпались, как пудра.
И лишь запеть не смели петухи,
Боясь сказать, что наступило утро.


Рецензии