С Днём Рождения, Марина! 2019

С днём рожденья,Марина, с тем самым красочным днём,
Когда кто-то невидимый строго проводит черту,
Предлагая в минувшем увидеть всю ту красоту,
Что причастна была к созиданию новой тебя,
Излучающей свет в счастье, Радости мигов текущего дня,
Ставшей более сильной в вопросах природы своей,
Накопившей так много любви за гранью глубоких очей,
Развивающейся постепенно буквально во всём!

Пусть приятнее будет в миру вольно, искренне жить,
Больше сил будет род свой земной прославлять
И всё новые знания с тайных глубин доставать,
Чаще слышится пусть дорогое сердечку "люблю",
От Володи, того, кто возвысил тебя как жену,
Ярче чувства пускай протекают по жилам твоим,
Растворяя усталость, как ветер, густеющий дым,
Чтоб хотелось цвести, расцветать, и конечно, всех ближних любить!

Пожелаем достатка, насыщенных солнечных благ,
Веры, Мудрости, Воли, большой Доброты,
Мира, Нежности, Ласки, Целительства и Теплоты,
Силы творчества, и созиданья плодов,
Озарений и ясных полезнейших снов,
Тех объятий, что дарят с любовью друзья,
Тех чудес, что порой проявляет семья,
Чтоб торжественно реял в веках разноцветный фамильный флаг!

28.08.2019


Рецензии