Снова война

И опять бомбят  Нагорный Карабах,
Он клочок земли - военных действий...
Братьев кровь у  Эрдогана на руках,
Каждый день нам сообщают"Вести."

Вновь,рыдают матери, вокруг  горит,
НАТО расставляет слепо фишки...
Сеет  тленный мир вражду и зло  творит,
Совершая  черные делишки...

В строй добровольно уходят -  шахиды,
Дать агрессору,  в сраженьях отпор...
И они на сей раз, не простят обиды,
Вспомнят им Ходжалы ...горькую  боль...

А в древнем Баку, слышен шепот листвы.
Золотые сады все в убранстве...
Старый город, ярко сверкает  из тьмы,
Утонув  в чудной осени царстве...

Не простят, не поймут соседи - враги,
Какое счастье было  родиться...
У вас  Карабах, стал раздором вражды,
Так не пора ли всем  примириться?

В даль гонят волны, ветры в море Хазар,
В Девичьей  Башне прячутся дети...
Помоги им Аллах и ты Гилавар..
Пусть будет мир, и не будет смерти!

02.10.2020г г.Витебск
Автор:Несан Л.А.


Рецензии
Очень мило, конечно! Но Эрдогана то за что так? Он ничего плохого не сделал. Наоборот, вместе с Россией выступает против Запада.

Всего наилучшего!

Мирза Мехтиев   19.02.2021 13:54     Заявить о нарушении
спасибо без него нигде не обойдется ... не верю ему...с теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   20.02.2021 07:17   Заявить о нарушении