Но Увы! Россию умом не понять

Дорогой Обама, Вы наш простой народ
В свои соц. сети приглашали для чего?
Чтоб контролировать всю агитацию?
На все лады и со всякой вариацией?
Чтобы путчи во всех странах устроить?
Чтоб своих богатых граждан обустроить?
Чтобы страны в мире все обанкротить?
Но кто-то для, Вас, сумел всё испортить?
И теперь Джеймс Коми врёт повсюду
Всё тогда обломалось даже в youtubе
Вы ненавистник и теперь везде
Вы говорите о русском вмешательстве
Ваш дурной демократический люд
Никогда не знал что такое труд
Тем лишь бы другого обвинять
Но Увы! Россию умом не понять


Рецензии