Фудзияма

« Как ветра осенние
Да подули ближе»
© СашБаш

Параллельные бесконечности
К сожалению, пересекаются...
И безбрежная капля нежности
Среди горести выбивается.

И обнять в толпе этой некого –
Одиночество не развеется...
Да любить уже просто некогда,
Хоть в такое совсем не верится.

А тоска  приходит внезапная,
Как ветра подуют осенние.
Знаю только одно лекарство я...
Фудзияма – твое спасение.


Рецензии