Река жизни

   Что наша жизнь?Лишь слабый ручеек,
   Мечтающий найти свой выход к морю.
   Во времени бушующий поток
   Бесчисленных событий и историй...

   Отсутствуют короткие пути:
   Камни,пороги, омуты и броды,
   Уводят в сторону болота,заводи
   И тащат вниз проблем водовороты!
   
   Стремительно теченье жизни,
   Оно несет нас мимо райских берегов,
   Но видим мы лишь только брызги,
   Мечтающих увидеть море ручейков!!!


Рецензии