Курить нельзя, средь...

Курить нельзя,средь не курящего дерьма.
Слижу кусочки ананаса со скандалом.
Кина не будет!Будет свет и темнота
И ломтик хлеба, под горилку, с желтым салом.

Прости что скоро, очень, буду под крестом:
Мы выбираем часто низменные цели.
Пустоты в стенах ночью кажутся окном,
А для других,они зашторенные двери.

Вот,я один со сломанным веслом
На корабле пустыни в белом пледе.
Когда болеет дятел головой,
То отдыхают от него деревья.


Рецензии