Голубиное Детство Моё!

Стая бело-жёлтых армавирских голубей,
В небе голубом! В воздухе донском парят,
В том наследстве детства, у соседа. Деда
Моего - Силая! Так кличут, по соседскому
Обычаю. Элитная порода! Голубиного рода.

Целый час! Всей стаей "по высокому кругу"
В той свободе, без преград. Как я в детстве
Был им рад. Особенно держа, в руках голубя
    Силаева Толяна! Крестника деда.
 
Мальчишки все соседские завидовали мне. Я же,
По-детски счастлив был, паря с тем "сизарём",
В небесной высоте (до ста метров), высоте.


Рецензии