Секта ковида

Всё чаще вспоминаю фильм Терри Гиллиама Бразилия. Мой город,  мою планету превратили в тоталитарную секту. Если выполнять правила  адептов цифровогосадизма, то какое-то время проблем не будет и какая-то жизь. Но стоит включить мозги,  начав задавать неудобные вопросы -  могут просто выключить из социального процесса, закрыть счет, лишить ребенка школы.  Тебя и всю твою семью закрыть под домашним арестом по недоказанным предлогом. Тоталитарная секта слепого ковида - верхушка делает бабки,  в масках мычащих, жизнь незавидна.


Рецензии
Да тема животрепещущая, пусть ваша былина воплотится!)

Асия Музафарова   27.03.2021 19:09   Заявить о нарушении