Да, я люблю...

Люблю ли я, да, я люблю,
Веселье, взгляд лукавый
И в шутку сам себя хвалю,
Для смеха, не для славы.

Легко раскидываю карты
И по руке могу гадать,
И обожаю очень в марте,
Всех женщин поздравлять.

А если больно я не плачу,
Мне жизнь весёлая дана.
Не Аполлон я и не мачо,
За рюмкой доброго вина.

Спою, а надо и спляшу,
Цыганочку, да под гитару
И ненароком согрешу.
Ещё в душе немало жару.

Люблю ли я, да я люблю,
Жизнь, беспокойную свою
И Бога я благодарю,
За то, что сердцем я горю.


Рецензии