Два цвета

Мы все воспитаны на сказках.
И с них учились рисовать,
Всё только в чёрно-белых красках.
Других цветов не выбирать.

Цветочек аленький добром благоухает.
Зло колет руку в кровь веретеном.
Борьба со тьмой на миг не утихает.
Смысл жизни не в земных благах, в ином.

В соединеньи с Вечным Богом.
В моленьях лишь одно прошение.
С икон в Господнем взгляде строгом,
Чтоб мы увидели прощение.


Рецензии
Очень хорошо Игорёк.

Павел Леонидович Козлов   12.10.2020 17:58     Заявить о нарушении