Что ж такое?..

Что ж такое? Что ж такое?
От Анюты нет покоя!
Ни одной минуты дочка
Не сидит на месте:
Скачет, бегает, стрекочет -
Словом, куролесит.

К маме с папой пристаёт:
 - Поиграем в самолёт?

 - Приземлись же, отдохни! -
Головой мотает: "Ни!"

И всё утро, и полдня
Нам дочурку не унять.
И когда же Анин
Самолёт устанет?..


Рецензии