О счастье

От искр идуших от костра чужого счастья,
Зажечь любовь конечно не реально.   
И если чувство есть, как не банально,
То жизнь становится для любящих прекрасной.

Взаимности желает тот, кто любит,
Но зависть разрушает это чувство.
Да, на несчастье - счастье не построить,
А черной зависти под силу все разрушить.

Но только в жизни подлости так много,
Она искусно разъедает души.
Вы не делитесь счастьем ради бога,
И постарайтесь никого не слушать.

Татьяна Юлова 2.10. 2020 г.


Рецензии