Опять порошки 20х10

я деградирую изрядно
в неделю где то дней за пять
но совершенствуюсь нещадно
опять
***
старуха в черном балахоне
взмахнув  заучено косой
висок подправила у мони
косой
***
когда он пьяный как скотина
такой опять чем был давно
на это время буратино
бревно
***
мечтой объяты постоянной
бойцы кинжала и плаща
хотят покушать со сметаной
борща
***
ну и напиток  нет в нём вкуса
не пахнет знать пришла беда
ура не водка в рюмке труса
вода
***
какая свежая идея
ну так и вертится в мозгу
ведь я убить в себе злодея
могу
***
скажу вам люди для примера
что я политик с багажом
на свалке бьюсь за кресло мэра
с бомжом
***
кто первый встал того и тапки
хоть запашок невмоготу
такие нравятся порядки
коту
***
тот идеал фигуры винчи
с годами  свой утратил шарм
благодаря фастфудам нынче
как шар
***
я проходил сквозь подворотню
где курят гопники грибы
мне дали  евро только сотню
жлобы
***


Рецензии
не деградирую изрядно
пишу шыдевры дней уж пять
проигнорирует валера
опять

А ко мне ковды?!...:-)
Или шибко нековды?!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   09.10.2020 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.