Повисите на трубе

Обязательно ответим.
Повисите на трубе.
Ночь, молчишь ли? Ждешь рассвета?
"Хочешь жить — тумей терпеть!

Прах, унынье, гибель, холод...
Это лишь впитал в себя?
Там, где дым, ищи добро, брат!
В небе смысл, в отчаянии — тьма!"


Рецензии