423. Никто не лучше

         
Ни один человек не лучше другого.
Все отвергают радушие Бога.
Все отвергают Святую любовь
И превозносятся в гордости вновь.

Мерзость людскую любовью назвали
И Божью правду всегда искажали.
Жалко смотреть на людскую толпу.
Тех,кто оставили Божью тропу.

Тех,кого манят широки дороги
И в ад несут их усталые ноги,
И в суматохе под властью греха
В ад их уносит людская толпа,

Как по теченью бурлящей реки.
Людям не видно спасенья руки.
В омут бросаются прям с головой
И не пугает их вражеский вой.

Голос спасения вой заглушил,
Чтобы в грехах человек так и плыл.
О люди,страшитесь широких дорог.
Ту изберите,что дарит вам Бог.

С Богом спасенье,покой для души.
Только к Иисусу скорей поспеши.
Лишь в Иисусе блаженство души.
Имя Его в сердце ты напиши!!!
                Аминь.


Рецензии