422. Не на словах, а на деле

   
Не заслоняйте ворота спасения.
Не оттолкните тех,кто хочет в них войти.
Живой воды вы людям тем налейте
И помогите им спасенье обрести.

Нам нужно быть для всех людей примером
И христианским званьем дорожить,
Чтоб люди видели Иисуса в нашем сердце,
И отрожение Его, плоды любви.

Не на словах нам нужно,а на деле
Любовь свою для ближних раздавать.
Всегда стоять в Божественном уделе,
И грешников к Иисусу призывать.

Да,нелегко нам путь Христа даётся.
Коль не легко Иисуса попроси.
Он даст поддержку и в тебе проснётся
Сила от Бога,чтобы крест ты смог нести!!!
                Аминь.


Рецензии