Не может мудрость надоесть

Не может мудрость надоесть, –
До истин всех – не докопаться,
Всю жизнь нам ими – удивляться,
Стремиться новые прочесть!

Себя по ним – можно найти,
Мир разглядеть, людей – получше,
Умом воспользуясь могучим,
Тех, кто смел многих обойти!

Не зря потрачен каждый час –
С такими мудрыми – общения,
Их так звучат нравоучения, -
Как будто сказаны – сейчас!


Рецензии