421. Незримой стрелой

 
Счастье незримой стрелою
Сердце моё озарло.
И во тьме властной рукою
Тьму ярким светом пронзило.

Сердце томилось под гнётом,
Горе и скорби снося.
Но когда счастье вселилось,
То перелом начался.

Всё вдруг вокруг изменилось.
Светом наполнился дом.
И вот душа возродилась.
Первый крик слышен кругом.

И поздравленья несутся.
Эта победа Христа,
И теперь с радостью,счастьем
В сердце царит чистота.

Чудо уже совершилось,
Будет душа возрастать,
И под водительством Духа
Будет Творца прославлять!!!
                Аминь.


Рецензии