Предпочтение

Ну, что ж. Иных предпочитайте.
Мои некстати феромоны.
Тот рифмоплёт определённо
Для вас – без памяти влюблённой.
Однако стоит – риск оправдан,
На «абордаж», по хулигански.
Глядишь, от аргентинских танцев,
И мне «отломится», что надо.

Обнажена поутру рано...!?
В чужой постели поневоле?
От удивления спонтанно
Проснуться с миной недовольной.
Так «дамский час» шалить изволит.
Во тьме под одеялом странно:
Воображенье шутит что ли?
В объятиях иной – желанный….

От сексуальных революций
Свобода как синоним воли.
Для всевозможнейших иллюзий
Воображению раздолье.
Брюзжит моралью маразматик:
Забыл владычество гормонов.
Жизнь за любовь любовью платит:
Она – главнейший из законов.


Рецензии
О, как крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть))

Мария Говорухина   02.10.2020 21:38     Заявить о нарушении
Береги честь смолоду...
А когда маразм... поздно пить Боржоми.
И в зеркале не кающаяся..., не стану уточнять.
Благодарю за отзыв.
:)) Удачи! Александр.

Михаилыч   03.10.2020 05:35   Заявить о нарушении