лайкнул

Сегодня важный день в моей жизни:
Я еду выбирать себе платье.
Девчонки, это не байки.
Он меня лайкнул!

Я выбрала имена детям,
Фамилия подходит идеально!
И это не слова на ветер -
Ведь ты меня лайкнул!

Теперь мы Инстаграм-ячейка.
И снова я на всё согласна,
Ведь ты меня не просто лайкнул,
Но и подписался!
Но и подписался...


Рецензии