К народам

 Господь всегда благоволит
Ко всем, кто верен Богу.
Он свысока на всех нас зрит,
Считает это долгом.

Таким чтоб рассудить людей,
Поставить всё на место,
Вернуть цепочку всех идей,
Создать святое место.

Где нет злобы, а есть добро,
Где память предков выше;
Чтоб не желали, всем везло-
Господь молитвы слышит.

И дарит утра, дарит дни,
И вечера, и ночи...
Для всех Он наш Христос один;
Всё знает между прочим.


Рецензии