Живем без зависти, без злобы

Живешь без зависти, без злобы,
С открытой, чистою душой.
Да мы с тобой одной породы,
Не просто нас разлить водой!

Не устаю тобой гордиться
И верю в искренность твою,
Да как в такого не влюбиться?
Всем сердцем я тебя люблю!

Когда ты рядом, ощущаю
Себя счастливой, молодой.
В твой день рождения обещаю
Еще лет двадцать быть такой.

Еще желаю силы, мощи,
Здоровья, радости тебе.
На жизнь гляди немного проще,
Почаще думай о себе!


Рецензии